miércoles, 11 de julio de 2012

Arroz con gazpacho ¿raro? Puede...



Jornada de verano, dos opciones: bien comer delante del ordenador, bien comer sobre las cuatro de la tarde. La primera opción fue la que practiqué la semana pasada pero, tras probarla, me gusta mas la segunda.
Bizcocho, yogur y fruta para aguantar toda la mañana. El problema es que al llegar a casa toca hacer la comida. Puesto que quedaba gazpacho pero se antojaba arroz, decidí mezclar los conceptos y el resultado fue tan bueno que al día siguiente repetí.

Arroz largo
Queso parmesano

Se hierve el arroz y se deja enfriar puesto que es un plato para tomar frio.
Se sirve en un plato y se cubre con gazpacho. Cualquier gazpacho de verduras, no lo veo con un gazpacho de fresas o sandía... Se ralla queso parmesano al gusto, a poder ser mucho, y listo.


Rápido y rico, sobre todo si hay gazpacho sobrante y apetece una comida consistente.

¡Buen provecho!

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