jueves, 15 de noviembre de 2012

Espinacas con parmesano y sal de jamón



Toca receta sana tras el empacho de brownies en busca del brownie perfecto. Sin embargo esta no es para vegetarianos puesto que se vuelve a usar mi queridísima sal de jamón. Sigo encontrándole usos: hoy se la he echado al brócoli hervido y con un poco de aceite ¡menudo cambio!
Hoy seré breve porque este plato tampoco tiene mucho misterio pero siempre viene bien alguna idea nueva, por sencilla que sea.

300 grs. de espinacas frescas
Queso parmesano
Sal de jamón
Aceite de oliva

En una sartén se echa un chorrito de aceite. Una vez caliente y con el fuego medio bajo, se echan las espinacas y se tapa. Cada cinco minutos se remueven las espinacas. A los 15 minutos se ralla el queso por encima. ¿Cuánto? Pues al gusto, a mi me gusta con muuuucho queso. Se remueve un poco durante un minuto y se aparta del fuego.
Se emplata y se echa sal de jamón por encima. También al gusto... ¡yo le echo mucha!

Una receta que no llamaría tonta porque está buena, pero tan sencilla que casi da vergüenza explicarla. Pero ya que la tenemos...

¡Buen provecho!

 

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